Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На размытой трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" введен режим "сухого закона"

23 июля 2015, 10:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, июля. /ТАСС
В близлежащем селе организована паромная переправа для автомобилей с детьми и беременными женщинами
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля. /ТАСС/. Продажа и употребление алкоголя запрещены в районе 447 км федеральной трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск", где из-за ливней произошло обрушение дорожного полотна, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе губернатора Тюменской области.

"На месте разлома на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" введен режим "сухого закона", продажа и употребление алкоголя под строгим запретом", - сказали в пресс-службе.

Работы по устранению размыва дороги продолжаются. На четвертый день ремонтные службы уже уложили шесть водопропускных труб, чтобы предотвратить подъем воды. "Рабочие продолжают работать по ночам, для этого установлены осветительные приборы. Сейчас на месте разлома уложено шесть труб. Они должны предотвратить возможный подъем воды в ручье Нюрым, который и разрушил трассу", - уточнили в пресс-службе.

Организована паромная переправа 

В близлежащем селе организована паромная переправа для автомобилей с детьми и беременными женщинами. "В селе Демьянское работает три парома. За несколько рейсов они переправили через Иртыш около сотни легковых машин с маленькими детьми и беременными женщинами. Рейс в одну сторону занимает около девяти часов, - пояснили в областной ГИБДД. - В четверг до обеда отправят еще 31 автомобиль".

Трассу "Тюмень - Ханты-Мансийск" размыло утром 20 июля в районе 447 км. Яма глубиной 7 м и шириной 30 м образовалась из-за выпадения месячной нормы осадков.

В работах по устранению последствий задействован 123 человека, в том числе спасатели, сотрудники полиции и ГИБДД, а также 44 единицы спецтехники. Сотрудники ГИБДД Курганской, Омской, Свердловской и Тюменской областей, а также ХМАО предупреждают водителей об ограничении движения. Им предлагают объезд по дороге Серов - Ивдель - Ханты- Мансийск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама