Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии задержан водитель машины с российскими туристами, попавшей в ДТП

23 июля 2015, 14:16 UTC+3 СУХУМ /Корр. ТАСС, Анжела Кучуберия
Автомобиль с россиянами попал в аварию 22 июля, упав в реку с высоты 6 м
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 23 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В городе Гудаута (Абхазия) задержан местный житель, который находился за рулем автомобиля с туристами из Липецка и Санкт-Петербурга, попавшего накануне в ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД республики.

В момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Двигаясь со стороны озера Рица по направлению к городу Гагра, водитель не справился с управлением, совершил наезд на скалу и опрокинул машину в обрыв", - сказали в МВД.

22 июля около 22:00 мск группа российских туристов попала в ДТП на 18 км Бзыбского шоссе. Машина упала в реку с высоты около 6 метров. Никто из взрослых не пострадал, а ребенок, находившийся в машине, пропал. По уточненным данным МВД, в машине находились трое жителей Липецка и жительница Санкт-Петербурга.

Как ранее сообщил корр. ТАСС министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния, спасателям пока не удалось найти четырехлетнюю девочку, пропавшую во время ДТП. Поиск ребенка велся всю ночь, на месте работают водолазы, горные спасатели и сотрудники милиции. Сегодня утром в районе Голубого озера обнаружили туфельку, принадлежавшую девочке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама