Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух россиян, подозреваемых в преступлениях, депортировали из Таиланда в РФ

24 июля 2015, 7:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июля. /ТАСС

По данным российского МВД, одного из задержанных подозревают в вымогательстве и мошенничестве с маткапиталом, другого - в контрабанде леса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Хабаровского контрабандиста и участника кемеровского преступного сообщества депортировали из Таиланда в Россию. Сообщение об этом размещено в пятницу на сайте МВД РФ.

"Из Таиланда в Россию депортировали Артема Бурдуковского, обвиняемого в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе преступного сообщества", - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Так, обвиняемый подозревается в совершении вымогательства денежных средств у жителей Кемеровской области, совершении мошеннических действий с материнским капиталом, а также присвоении прав собственности на чужое имущество.

В сентябре 2013 года ему было предъявлено заочное обвинение в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество), ч. 2 ст. 163 (вымогательство) и ч. 2 ст. 210 (участие в преступном сообществе).

"Кроме того, в Россию из Королевства Таиланд выдворили Андрея Атамаса, уроженца Хабаровского края, осужденного за причастность к контрабанде леса в Китай", - отмечается также в сообщении.

По информации НЦБ Интерпола МВД России, оба фигуранта находились в розыске по каналам Интерпола. В результате оперативно-розыскных мероприятий их местонахождение удалось установить на территории Таиланда и сегодня, в сопровождении сотрудников российского Бюро Интерпола, они будут доставлены в г. Москву.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама