Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура и полиция проверят перевозчика в связи с ДТП в Иркутской области

24 июля 2015, 10:46 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 24, июля. /ТАСС
В результате аварии пострадали 7 человек
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 24 июля. /ТАСС/. Прокуратура и полиция Иркутской области проведут совместную проверку предприятия, организовавшего междугородние автобусные перевозки по маршруту Иркутск-Нижнеудинск-Тайшет, в связи с аварией, в которой пострадали семь человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

"Будет проведена проверка организации перевозчика на предмет соблюдения законодательства в сфере безопасности пассажирских перевозок", - отметили в ведомстве. В пресс- службе ГИБДД по региону корр.ТАСС уточнили, что в настоящий момент рассматриваются две основные версии происшествия: техническая неисправность транспортного средства, а также состояние водителя, который мог уснуть за рулем или почувствовать утомление в дороге в ночное время.

Как сообщал ранее ТАСС, авария с автобусом Hyundai, в салоне которого находились 20 пассажиров и два водителя, произошла минувшей ночью на федеральной трассе в 18 км от поселка Куйтун. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет опрокинулся на бок. По уточненным данным, из семи пострадавших пассажиров, одна женщина находится в тяжелом состоянии. "Она была госпитализировано в реанимационное отделение с переломом ключицы. Ее жизни сейчас ничего не угрожает", - уточнили в пресс-службе ГИБДД.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама