Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен на Ставрополье подозревается в мошенничестве на 9,5 млн рублей

25 июля 2015, 13:46 UTC+3 ПЯТИГОРСК ПЯТИГОРСК 25, июля. /ТАСС
Предприниматель, в нарушение сроков и условий подписанных договоров, осуществил поставку лишь части продукции по соглашению, а оставшимися средствами распорядился по своему усмотрению
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 25 июля. /ТАСС/. Уголовное дело по факту мошенничества на 9,5 млн рублей возбуждено на Ставрополье в отношении местного бизнесмена, сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

Как отметили в ведомстве, директор одного из предприятий Ставрополя заключил с руководителями двух организаций договоры о поставке сельскохозяйственной продукции. По условиям соглашения, поставщик получил более 37 млн рублей. Однако предприниматель, в нарушение сроков и условий подписанных договоров, осуществил поставку лишь части продукции на сумму более 27 млн рублей, а оставшимися полученными средствами распорядился по своему усмотрению.

"В результате противоправных действий жителя краевой столицы организациям был причинен материальный ущерб в сумме около 9,5 млн рублей", - сказали в пресс-службе.

В отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере", наказание по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама