Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате падения Як-52 в Самарской области разрушений на земле нет

25 июля 2015, 17:01 UTC+3 САМАРА июля./Корр. ТАСС, Алексей Соколов

Самолет Як-52 упал 25 июля на огород частного дома на улице Игольникова в селе Утевка Нефтегорского района Самарской области, два человека погибли

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 25 июля./Корр. ТАСС Алексей Соколов/. В результате падения самолета Як-52 в Самарской области никаких разрушений на земле нет, жилые дома и строения не пострадали. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

"Поскольку самолет упал на территории частного огорода и не задел жилые строения, разрушений и, возможно, большего числа жертв, к счастью, удалось избежать", - отметили в ГУ МВД.

У упавшего самолета практически полностью разрушена передняя часть и кабина, видны следы пожара. Находившиеся в кабине двое мужчин 43 и 52 лет погибли на месте. По предварительным данным, это пилот-спортсмен и инструктор одной из местных авиашкол. Причины падения установит следствие. У МЧС и полиции нет данных, имел ли самолет разрешение на полет, был ли учебный полет санкционирован.

"Данные вопросы находятся в компетенции Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ", - отметили в региональном ГУ МВД.

Получить комментарий в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ (Нижний Новгород) не удалось. В Приволжской транспортной прокуратуре сообщили ТАСС, что представители прокуратуры выехали на место аварии.

Самолет Як-52 упал 25 июля на огород частного дома на улице Игольникова в селе Утевка Нефтегорского района Самарской области, два человека погибли. Из местных жителей никто не пострадал. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама