Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате падения Як-52 в Самарской области разрушений на земле нет

25 июля 2015, 17:01 UTC+3 САМАРА июля./Корр. ТАСС, Алексей Соколов
Самолет Як-52 упал 25 июля на огород частного дома на улице Игольникова в селе Утевка Нефтегорского района Самарской области, два человека погибли
Материал из 1 страницы

САМАРА, 25 июля./Корр. ТАСС Алексей Соколов/. В результате падения самолета Як-52 в Самарской области никаких разрушений на земле нет, жилые дома и строения не пострадали. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

"Поскольку самолет упал на территории частного огорода и не задел жилые строения, разрушений и, возможно, большего числа жертв, к счастью, удалось избежать", - отметили в ГУ МВД.

У упавшего самолета практически полностью разрушена передняя часть и кабина, видны следы пожара. Находившиеся в кабине двое мужчин 43 и 52 лет погибли на месте. По предварительным данным, это пилот-спортсмен и инструктор одной из местных авиашкол. Причины падения установит следствие. У МЧС и полиции нет данных, имел ли самолет разрешение на полет, был ли учебный полет санкционирован.

"Данные вопросы находятся в компетенции Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ", - отметили в региональном ГУ МВД.

Получить комментарий в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ (Нижний Новгород) не удалось. В Приволжской транспортной прокуратуре сообщили ТАСС, что представители прокуратуры выехали на место аварии.

Самолет Як-52 упал 25 июля на огород частного дома на улице Игольникова в селе Утевка Нефтегорского района Самарской области, два человека погибли. Из местных жителей никто не пострадал. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама