Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Париже полиция обстреляла автомобиль, пытавшийся пробить ограждение на "Тур де Франс"

26 июля 2015, 13:09 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 26, июля. /ТАСС

В результате стрельбы никто не пострадал, но злоумышленнику удалось скрыться

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/ETIENNE LAURENT

ПАРИЖ, 26 июля. /Корр.ТАСС Иван Батырев/. Неизвестный мужчина на автомобиле попытался прорвать полицейское оцепление, выставленное на площади Согласия в центре Парижа, где должна финишировать многодневная велогонка "Тур де Франс".

Как сообщает агентство AFP, полицейские были вынуждены открыть огонь, после чего злоумышленник скрылся с места происшествия.

Как сообщили в полиции, неизвестный автомобилист сперва врезался в одну из машин в районе Елисейских полей, чем и привлек внимание стражей порядка. Отказавшись подчиниться требованию остановиться и начав уходить от погони, мужчина направился на расположенную по соседству площадь Согласия, где сбил одно из ограждений.

В ответ на это полицейские открыли по его машине огонь, не задев автомобиль. В результате стрельбы никто не пострадал, ответных выстрелов также не прозвучало.

Преследуемому удалось скрыться.

О личности подозреваемого и мотивах его действий ничего не известно. Правоохранительные органы ведут усиленные поиски скрывшегося.

Справочная информация

Знаменитая веломногодневка "Тур де Франс", проходящая с 4 июля, должна завершиться 26 июля финишем в Париже. По традиции, финальный этап, на который съезжаются тысячи любителей велоспорта, проходит по улицам французской столицы, а финишная прямая начинается от площади Согласия, заканчиваясь на главной авеню города - Елисейских полях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама