Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв столкновения иномарки с тепловозом в Забайкалье увеличилось до трех человек

27 июля 2015, 6:51 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

По предварительной информации регионального УМВД, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 27 июля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Количество погибших из-за столкновения автомобиля "Мицубиси Кантер" и тепловоза, которое произошло 22 июля в Забайкальском крае, увеличилось до трех человек. В краевой клинической больнице города Краснокаменск скончалась одна из пассажирок иномарки, сообщили корр. ТАСС в медучреждении.

"Женщина скончалась в субботу. Еще четыре человека по- прежнему находятся в реанимации: трое - в крайне тяжелом состоянии, еще один пострадавший - в тяжелом состоянии. Один пациент самостоятельно покинул хирургическое отделение, его состояние удовлетворительное", - сказали в больнице.

Автомобиль с водителем и семью пассажирами 22 июля выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд в районе поселка Целинный перед близко идущим локомотивом. По предварительной информации регионального УМВД, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП водитель и один из пассажиров автомобиля скончались при оказании им медицинской помощи. Локомотивная бригада не пострадала.

"По предварительным данным, причиной происшествия явилось нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения, выразившееся в проезде на запрещающий сигнал светофора", - сообщила ранее пресс-служба Восточно- Сибирского СУ на транспорте СКР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама