Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яхта в Челябинской области перевернулась из-за того, что пассажир прыгнул с борта в воду

27 июля 2015, 17:21 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
"Лицо, в результате действий которого произошел переворот судна, пропало без вести", - сообщает прокуратура
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 27 июля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Парусная лодка на озере Тургояк в Челябинской области перевернулась из-за того, что один из пассажиров прыгнул с борта в воду. Об этом говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

"В результате прыжка в воду одного из пассажиров, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, спровоцирован переворот яхты. Лицо, в результате действий которого произошел переворот судна, пропало без вести", - говорится в сообщении ведомства.

Поиски прыгнувшего в воду пассажира продолжаются до сих пор. На месте происшествия работают водолазы. Златоустовская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения требований закона о безопасности движения и эксплуатации водного транспорта.

Ранее в МЧС сообщили, что парусная лодка перевернулась из-за перегрузки, она рассчитана на четырех человек. Между тем, на борту находились 12 пассажиров и капитан судна. Спасатели доставили на берег 9 человек, трое доплыли самостоятельно. Лодка базируется на городском пляже Миасса, добавили в пресс-службе МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама