Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро пострадавших в ДТП с автобусом под Красноярском переведены в травматологию

28 июля 2015, 10:00 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Всего в стационаре Красноярской краевой клинической больницы находятся 27 пациентов, получивших травмы во время аварии
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

КРАСНОЯРСК, 28 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Шестеро пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Красноярском крае переведены из реанимации в отделение травматологии. "Мы перевели в отделение уже шестерых пострадавших из 14, ранее находившихся в реанимации. В состоянии трех пациентов отмечаются заметные улучшения, еще трое прооперированы травматологами - они тоже скоро пойдут на поправку", - сообщил во вторник ТАСС заведующий травмоцентром Красноярской краевой клинической больницы Алексей Лубнин.

По его словам, врачи борются за жизнь молодой пациентки, находящейся в ожоговой реанимации, она в очень тяжелом состоянии. Еще одна тяжелая больная находится в отделении анестезиологии-реаниматологии.

Всего в стационаре Красноярской краевой клинической больницы находятся 27 пациентов из числа пострадавших в ДТП в Козульском районе.

"В Красноярской межрайонной клинической больнице номер 20 продолжают получать лечение трое детей, пострадавших во время аварии, - добавили в министерстве здравоохранения края. - В состоянии их здоровья наблюдается положительная динамика, в реанимации маленьких пациентов нет. Двое детей находятся в стационаре Ачинской детской больницы, их здоровью уже ничего не угрожает".

Авария с участием рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Шарыпово-Красноярск, произошла 22 июля неподалеку от деревни Шишково в Козульском районе на федеральной трассе М-53 "Байкал". В ней погибли 11 человек, 44 человека получили ранения.

Причины ДТП до сих пор не установлены. Возбуждено два уголовных дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама