Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске будут судить директора компании, обвиняемого в неуплате налогов на 26 млн

28 июля 2015, 11:16 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

По данным следствия, директор фирмы включал в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения о несуществующих расходах, понесенных организацией по фиктивным договорам

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 28 июля. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Директор компании "Строймонолит" Павел Мосеев предстанет перед судом по обвинению в уклонении от уплаты свыше 26 млн рублей налогов. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

"Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Ломоносовский районный суд Архангельска", - говорится в сообщении прокуратуры.

Установлено, что Мосеев, используя служебное положение, с июля 2010 по июль 2012 года уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 26 млн рублей. "Он включал в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения о несуществующих расходах, понесенных организацией по фиктивным договорам", - уточнили в надзорном ведомстве.

Уголовное дело расследовал СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Мосееву грозит до шести лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама