Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала в Дагестане фальшивомонетчиков

29 июля 2015, 9:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС
По данным МВД, сумма ущерба, нанесенная действиями подозреваемых, составляет около 27 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Полицейские задержали в Дагестане пятерых фальшивомонетчиков. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД. Задержания проведены в Махачкале, Буйнакске и Кайтагском районе. 

"Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Дагестан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте поддельных билетов Банка России", - сказала официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

В период с января по июнь нынешнего года пять жителей Дагестана организовали сообщество с целью изготовления и сбыта поддельных билетов Банка России. "В ходе обыска в домовладении одного из подозреваемых были обнаружены и изъяты цифровое оборудование, краски и 94 тыс. готовых купюр, номиналом 5 тыс. рублей каждая. Сумма ущерба, нанесенная действиями подозреваемых, составляет около 27 млн рублей", - отметила Алексеева.

По ее словам, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, хранение и сбыт поддельных денег".

В региональном МВД не исключают, что в деле могут появиться новые фигуранты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама