Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородский ХК "Торпедо" подозревают в уклонении от уплаты налогов свыше 100 млн рублей

29 июля 2015, 14:11 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Наталья Чистякова
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС/Архив

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 июля. /Корр. ТАСС Наталья Чистякова/. Нижегородский клуб Континентальной хоккейной лиги "Торпедо" подозревается в уклонении от уплаты налогов в сумме 105 млн рублей, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

"По результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере", - уточнили в ведомстве.

По версии следствия, руководство хоккейного клуба нарушило требования налогового законодательства, выразившиеся в удержании и не перечислении в бюджет Нижегородской области налога на доходы физических лиц в сумме превышающей 105,5 миллионов рублей за 2014 год. Данный факт был выявлен в ходе налоговой проверки сотрудниками налоговой инспекции.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательств по уголовному делу, а также на возмещение в бюджет налоговой задолженности.

В прошлом сезоне КХЛ "Торпедо" заняло 12-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама