Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека, которые пострадали при взрыве на заправке в Пензе, скончались в больнице

29 июля 2015, 15:06 UTC+3 ПЕНЗА ПЕНЗА 29, июля. /ТАСС
По одной из версий, взрыв на заправке произошел из-за того, что водитель одного из автомобилей не поставил машину на ручник, она покатилась и врезалась в газовое оборудование
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 29 июля. /ТАСС/. Два человека, пострадавшие в результате взрыва на автозаправке в Пензе 18 июля, скончались в больнице, сообщило СУ СК РФ по региону.

"Вечером 18 июля 2015 года на улице Аустрина в городе Пензе на территории автозаправочной станции произошел взрыв газового оборудования, в результате которого двое мужчин, 1973 и 1994 годов рождения, с термическими ожогами были госпитализированы в лечебное учреждение. Несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, потерпевшие скончались", - отметили в следственном управлении.

По словам старшего помощника главы регионального СУ СК РФ Люмилы Фоминой, погибшие оказались в зоне взрыва случайно. Молодой человек был на территории заправки, а мужчина приехал в Пензенскую область на свадьбу и стоял рядом с соседней столовой. По одной из версий, взрыв на заправке произошел из-за того, что водитель одного из автомобилей не поставил машину на ручник, она покатилась и врезалась в газовое оборудование. Произошла утечка газа и его детонация.

В связи со смертью потерпевших уголовное дело переквалифицировано на статью "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама