Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюзы не удовлетворены увольнением главврача поликлиники после драки со стоматологом

29 июля 2015, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС

Конфликт между главврачом и ее подчиненным произошел 24 июня. Оба заявили о взаимном нанесении телесных повреждений и зафиксировали побои в медучреждениях

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Профсоюзы не удовлетворены увольнением главврача московской стоматологической поликлиники №26 после скандала с избиением Ивана Степанова - стоматолога лечебного учреждения. Об этом ТАСС заявил президент Конфедерации труда России, член Совета при президенте РФ по развтию гражданского общества и правам человека Борис Кравченко.

"КТР требовала дисквалификации главврача и увольнения ее замов", - сказал он. "Мы настаиваем на данном решении", - подчеркнул он. По словам профсоюзного лидера, "юристы КТР работают в контакте с адвокатом Степанова и правоохранительными органами и намерены добиться того, чтобы виновные понесли уголовное наказание за совершенное циничное и наглое преступление"

Ранее информированный источник в медицинских кругах сообщил ТАСС, что главврач столичной детской стоматологической поликлиники № 26 уволилась после скандала с избиением 23-летнего стоматолога. "После инцидента с дракой между главврачом 26-й поликлиники и его сотрудником Иваном Степановым была проведена внутренняя проверка. В результате этой проверки главврачу предложили уволиться по собственному желанию еще на прошлой неделе. Сейчас другой сотрудник временно исполняет обязанности главврача ", - отметил собеседник агентства.

Конфликт между главврачом и ее подчиненным произошел 24 июня. Тогда, по сообщению пресс-службы столичной полиции, в службу "02" поступило несколько сообщений о конфликтной ситуации в поликлинике на улице Маршала Новикова. Прибывшая оперативно-следственная группа приняла заявления от 23-летнего врача-стоматолога и главврача поликлиники - женщины 54 лет. Оба заявили о взаимном нанесении телесных повреждений и зафиксировали побои в медучреждениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама