Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поезда на Ярославском направлении МЖД следуют с задержками из-за следственных действий

30 июля 2015, 10:58 UTC+3 июля. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
На станции "Лосиноостровская" был остановлен электропоезд, следовавший в Москву. На крыше вагона был обнаружен труп подростка, который предположительно был поражен разрядом тока
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Следственные действия на месте обнаружения тела зацепера привели к задержке в движении электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД).

Как сообщили корр.ТАСС в управлении МЖД, до окончания следственных мероприятий движение электропоездов на Ярославском направлении было организовано по двум путям вариантным графиком. "В 08:40 мск тело было снято с электропоезда, после этого подано напряжение в контактную сеть, и движение по первому пути было возобновлено", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в пути следования был задержан 31 пригородный электропоезд, а время задержки составило от 6 до 17 минут. "Три электрички, следовавшие за составом, на крыше которого был обнаружен зацепер, прибыли в Москву с опозданием на два с половиной часа", - отметили в управлении. В настоящее время, диспетчерский аппарат принимает все меры для ввода движения поездов в график.

В 06:40 мск на станции "Лосиноостровская" был остановлен электропоезд №6303, следовавший в Москву. На крыше 10-го вагона был обнаружен труп подростка, который предположительно был поражен разрядом тока. На место были вызваны представители органов внутренних дел и МЧС.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама