Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вмешательство прокуратуры в Приморье позволило завершить оборонзаказы на 4 млрд руб.

31 июля 2015, 5:11 UTC+3
В феврале 2015 года была организована масштабная проверка завода по ремонту атомных подводных лодок "Звезда", в ходе которой были выявлены крупные хищения при строительстве верфи
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 31 июля. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Усиление прокурорского надзора позволило завершить работы по восьми госконтрактам на сумму свыше 4 млрд рублей на оборонных предприятиях Приморья. Об этом на расширенном заседании коллегии прокуратуры Приморского края сообщил прокурор региона Сергей Бессчасный.

"Усиление надзорного сопровождения реализации государственного оборонного заказа способствовало полному завершению работ по восьми государственным контрактам на сумму свыше 4 млрд рублей",- отметил прокурор, не уточняя содержания выполненных контрактов и названий предприятий, на которых они выполнялись.

По словам прокурора Приморья, "во взаимодействии с правоохранительными и контролирующими органами проведено  30 проверочных мероприятий" на предприятиях военно-промышленной отрасли.

"Основные надзорные усилия были сосредоточены на обеспечении законности при расходовании средств, выделяемых на реализацию гособоронзаказа, соблюдении сроков и объемов его выполнения",- сообщил Бессчасный.

В феврале 2015 года прокуратура Приморья организовала масштабную проверку крупнейшего оборонного предприятия Приморья - завода по ремонту атомных подводных лодок "Звезда". Одним из результатов стало выявление хищений на 4 млрд руб., выделенных на строительство новой верфи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама