Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэроэкспресс насмерть сбил девочку на юге Москвы

31 июля 2015, 22:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС
В компании заявили, что погибшая находилась на путях в неположенном месте и не отреагировала на предупреждающие сигналы машиниста
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. На юге Москвы аэроэкспресс насмерть сбил девочку, которая перебегала железнодорожные пути на перегоне между платформой "Ленинская" и станцией "Домодедово". Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"На перегоне между станциями Бирюлево и Домодедовская две девочки перебегали железнодорожные пути перед аэроэкспрессом. Одна из них попала под поезд и погибла на месте", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что второй ребенок убежал с места происшествия, а личность погибшей, на вид которой 10-12 лет, устанавливается.

В пресс-службе транспортной полиции факт происшествия подтвердили, не уточнив подробностей. "На месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Причина произошедшего устанавливается", - сказали в полиции.

Как позже заявили в компании "Аэроэкспресс", погибшая девочка находилась на путях в неположенном месте.

"Две девушки находились на железнодорожных путях в неположенном и небезопасном месте",- сказал собеседник агентства. По его словам, "машинист поезда, совершавший рейс на данном участке, после того, как заметил двух человек на путях, выполнил все действия в соответствии с инструкцией, просигнализировав о надвигающемся подвижном составе".

"Однако девушки не отреагировали на предупреждающие звуковые сигналы",- заметили в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама