Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэроэкспресс насмерть сбил девочку на юге Москвы

31 июля 2015, 22:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС

В компании заявили, что погибшая находилась на путях в неположенном месте и не отреагировала на предупреждающие сигналы машиниста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. На юге Москвы аэроэкспресс насмерть сбил девочку, которая перебегала железнодорожные пути на перегоне между платформой "Ленинская" и станцией "Домодедово". Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"На перегоне между станциями Бирюлево и Домодедовская две девочки перебегали железнодорожные пути перед аэроэкспрессом. Одна из них попала под поезд и погибла на месте", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что второй ребенок убежал с места происшествия, а личность погибшей, на вид которой 10-12 лет, устанавливается.

В пресс-службе транспортной полиции факт происшествия подтвердили, не уточнив подробностей. "На месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Причина произошедшего устанавливается", - сказали в полиции.

Как позже заявили в компании "Аэроэкспресс", погибшая девочка находилась на путях в неположенном месте.

"Две девушки находились на железнодорожных путях в неположенном и небезопасном месте",- сказал собеседник агентства. По его словам, "машинист поезда, совершавший рейс на данном участке, после того, как заметил двух человек на путях, выполнил все действия в соответствии с инструкцией, просигнализировав о надвигающемся подвижном составе".

"Однако девушки не отреагировали на предупреждающие звуковые сигналы",- заметили в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама