Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступную группу, оформлявшую кредиты по поддельным паспортам, будут судить в Москве

1 августа 2015, 10:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, августа. /ТАСС

Известно, что обвиняемые похитили у различных банков более 8 млн рублей. На данный момент установлено семь эпизодов мошеннической деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Главное следственное управление ГУ МВД по Москве завершило расследование и направило в суд уголовное дело по обвинению семерых участников организованной группы, которые занимались хищением денежных средств столичных банков под видом оформления кредитов. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка полиции.

"Установлено, что в период 2013-2014 гг. для получения кредитов в крупных банках столицы участники группы изготавливали подложные документы путём переклеивания фотографий на утерянные паспорта граждан Российской Федерации и предоставляли их в финансовые учреждения для получения кредитных денежных средств", - говорится в сообщении.

Известно, что обвиняемые похитили у различных банков более 8 млн рублей. На данный момент установлено семь эпизодов мошеннической деятельности.

В ходе расследования были задержаны организатор группы, уроженец Республики Узбекистан, а также шесть его соучастников - уроженцы республик Средней Азии, Грузии, Армении и граждане России.

В ходе обысков у обвиняемых обнаружено оборудование для изготовления подложных паспортов и водительских удостоверений, печати нотариусов города Москвы и различных государственных учреждений, а также другие поддельные документы.

Всем участникам преступной группы предъявлено обвинение по статьям "Мошенничество в сфере кредитования" и "Покушение на мошенничество в сфере кредитования". Уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама