Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все 120 пассажиров загоревшегося на Байкале теплохода доставлены на берег

2 августа 2015, 13:35 дата обновления: 2 августа 2015, 13:55 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, августа. /ТАСС

Сообщение о возгорании на "Баргузине" поступило на пульт дежурного в 12:11 мск. Судно загорелось в районе населенного пункта Большое Голоустное

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 августа. /ТАСС/. Все 120 человек, находившиеся на загоревшемся на Байкале теплоходе "Баргузин", благополучно доставлены на берег и дожидаются отправки в Иркутск. Об этом ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов.

"Теплоход находится на плаву. Пожар произошел в результате возгорания двигателя в машинном отделении. 120 человек на спасательных плотах эвакуированы на берег. Сейчас они пересаживаются в катер "Петр Великий" для доставки в город Иркутск", - сказал он, уточнив, что инцидент произошел в 1,5 км от берега.

Сообщение о возгорании на "Баргузине" поступило на пульт дежурного в 12:11 мск. Судно загорелось в районе населенного пункта Большое Голоустное.

В настоящее время горение теплохода продолжается, к нему направлены две оперативные группы МЧС на пожарных плавсредствах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама