Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все 120 пассажиров загоревшегося на Байкале теплохода доставлены на берег

2 августа 2015, 13:35 дата обновления: 2 августа 2015, 13:55 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, августа. /ТАСС
Сообщение о возгорании на "Баргузине" поступило на пульт дежурного в 12:11 мск. Судно загорелось в районе населенного пункта Большое Голоустное
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 августа. /ТАСС/. Все 120 человек, находившиеся на загоревшемся на Байкале теплоходе "Баргузин", благополучно доставлены на берег и дожидаются отправки в Иркутск. Об этом ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов.

"Теплоход находится на плаву. Пожар произошел в результате возгорания двигателя в машинном отделении. 120 человек на спасательных плотах эвакуированы на берег. Сейчас они пересаживаются в катер "Петр Великий" для доставки в город Иркутск", - сказал он, уточнив, что инцидент произошел в 1,5 км от берега.

Сообщение о возгорании на "Баргузине" поступило на пульт дежурного в 12:11 мск. Судно загорелось в районе населенного пункта Большое Голоустное.

В настоящее время горение теплохода продолжается, к нему направлены две оперативные группы МЧС на пожарных плавсредствах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама