Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми обрушились чердачные перекрытия жилого дома, жильцы эвакуированы

2 августа 2015, 17:20 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
В результате инцидента никто не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 2 августа. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми обрушились чердачные перекрытия двухэтажного жилого дома, жильцы эвакуированы, никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным ведомства, сообщение об обрушении части чердачного перекрытия двухподъездного жилого дома на улице Вильямса, 65 поступило в МЧС поздно вечером 1 августа. В настоящий момент прилегающая к дому территория оцеплена.

Как пояснили в МЧС, дом признан аварийным, жильцам было предложено расселение в 2014 году. Сейчас все жильцы размещены в общежитии Пермского политехнического университета.

25 июля в Перми из-за трещины в несущей стене дома по улице Космонавта Беляева, 43 были эвакуированы жители 10-этажного дома 1992 года постройки. Большинство из них сейчас находятся у родственников, в пункте временного размещения в гостинице "Профсоюзная" размещены 25 человек. В отношении управляющей компании "Дом Мастер", отвечающей за содержание дома, возбуждено административное дело.

11 июля на улице Куйбышева, 103 в Перми обрушился угол жилого дома. Два человека погибли, двоим пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, два человека госпитализированы. Расследуется уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама