Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми обрушились чердачные перекрытия жилого дома, жильцы эвакуированы

2 августа 2015, 17:20 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина

В результате инцидента никто не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 2 августа. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми обрушились чердачные перекрытия двухэтажного жилого дома, жильцы эвакуированы, никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным ведомства, сообщение об обрушении части чердачного перекрытия двухподъездного жилого дома на улице Вильямса, 65 поступило в МЧС поздно вечером 1 августа. В настоящий момент прилегающая к дому территория оцеплена.

Как пояснили в МЧС, дом признан аварийным, жильцам было предложено расселение в 2014 году. Сейчас все жильцы размещены в общежитии Пермского политехнического университета.

25 июля в Перми из-за трещины в несущей стене дома по улице Космонавта Беляева, 43 были эвакуированы жители 10-этажного дома 1992 года постройки. Большинство из них сейчас находятся у родственников, в пункте временного размещения в гостинице "Профсоюзная" размещены 25 человек. В отношении управляющей компании "Дом Мастер", отвечающей за содержание дома, возбуждено административное дело.

11 июля на улице Куйбышева, 103 в Перми обрушился угол жилого дома. Два человека погибли, двоим пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, два человека госпитализированы. Расследуется уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама