Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Дагестана подтвердили задержание ряда чиновников по делу о мошенничестве

3 августа 2015, 9:51 UTC+3 МАХАЧКАЛА 3 августа., /Корр. ТАСС
Среди задержанных, по предварительным данным, глава администрации Буйнакского района и руководитель ГКУ РД "Дирекция государственного заказчика-застройщика"
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 3 августа. /Корр. ТАСС/. Власти Дагестана подтвердили проведение оперативных мероприятий в Махачкале и Буйнакске в воскресенье, в ходе которых были задержаны некоторые чиновники, сообщило Управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства республики.

"Глава республики находится за пределами Дагестана, он проинформирован об оперативных мероприятиях силовых структур, имевших место 2 августа в Буйнакске и Махачкале. Уже сегодня, сразу по возвращении в республику,  Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович ознакомится со всеми обстоятельствами происходящих событий и примет надлежащие меры по обеспечению законности и правопорядка", - сказали в управлении.

Во воскресенье, 2 августа, источник ТАСС в силовых структурах СКФО сообщил, что в Махачкале и Буйнакске прошли задержания ряда высокопоставленных чиновников по делу о мошенничестве. Среди задержанных, по предварительным данным, глава администрации Буйнакского района Даниял Шихсаидов (сын спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова) и руководитель ГКУ РД "Дирекция государственного заказчика-застройщика". В домах задержанных и их родственников, в том числе спикера парламента республики, прошли обыски.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама