Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Дагестана подтвердили задержание ряда чиновников по делу о мошенничестве

3 августа 2015, 9:51 UTC+3 МАХАЧКАЛА 3 августа., /Корр. ТАСС

Среди задержанных, по предварительным данным, глава администрации Буйнакского района и руководитель ГКУ РД "Дирекция государственного заказчика-застройщика"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 3 августа. /Корр. ТАСС/. Власти Дагестана подтвердили проведение оперативных мероприятий в Махачкале и Буйнакске в воскресенье, в ходе которых были задержаны некоторые чиновники, сообщило Управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства республики.

"Глава республики находится за пределами Дагестана, он проинформирован об оперативных мероприятиях силовых структур, имевших место 2 августа в Буйнакске и Махачкале. Уже сегодня, сразу по возвращении в республику,  Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович ознакомится со всеми обстоятельствами происходящих событий и примет надлежащие меры по обеспечению законности и правопорядка", - сказали в управлении.

Во воскресенье, 2 августа, источник ТАСС в силовых структурах СКФО сообщил, что в Махачкале и Буйнакске прошли задержания ряда высокопоставленных чиновников по делу о мошенничестве. Среди задержанных, по предварительным данным, глава администрации Буйнакского района Даниял Шихсаидов (сын спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова) и руководитель ГКУ РД "Дирекция государственного заказчика-застройщика". В домах задержанных и их родственников, в том числе спикера парламента республики, прошли обыски.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама