Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело погибшей в Турции россиянки перевезут в Россию 3 августа

3 августа 2015, 16:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, августа. /ТАСС
Туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру. Лодка перевернулась и накрыла женщину сверху. Она получила сильный удар о воду
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа. /ТАСС/. Тело погибшей на турецком курорте гражданки России - жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа - перевезут в Россию 3 августа, сообщил ТАСС генеральный директор страховой компании "ЕРВ Туристическое страхование" Андрей Тюрин.

"Жительница Ноябрьска была застрахована в нашей компании. То, что произошло, - абсолютно страховой случай. Семья погибшей получит $15 тысяч страховой выплаты и $1 тыс. на юридическую помощь. Общая сумма покроет все издержки по транспортировке тела и решению юридических вопросов. Сегодня тело погибшей через Москву должны доставить в Ноябрьск", - сказал он.

По словам Тюрина, трагедия произошла 30 июля. "Туристка погибла во время катания на надувной лодке, прикрепленной к катеру. Лодка перевернулась и накрыла женщину сверху. Она получила сильный удар о воду. Женщину сначала доставили в госпиталь в Кемер, а затем в Анталью. Однако врачи не смогли спасти ее. В результате 31 июля она умерла от внутреннего кровотечения", - уточнил Тюрин.

В администрации города Ноябрьска ТАСС сообщили, что готовы оказать помощь семье погибшей туристки. "К нам пока никто из родственников не обращался, но если понадобится, мы окажем любую посильную помощь", - уточнили в пресс-службе администрации.

По факту происшествия СК проводит доследственную проверку. Предварительно установлено, что женщина получила смертельную травму в турецком Кемере на развлекательном аттракционе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама