Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дату начала суда по делу об убийстве военным семьи в Гюмри определят в ближайшее время

3 августа 2015, 17:37 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
В ближайшее время состоится заседание суда, на котором будет решен вопрос продления обвиняемому срока содержания под стражей
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Дело российского военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри, поступило в российский гарнизонный суд в Армении. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.

"В 5-й гарнизонный военный суд, дислоцированный в Ереване, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду, поступило уголовное дело в отношении военнослужащего одной из воинских частей Южного военного округа, проходящего военную службу по призыву рядового Пермякова Валерия Павловича", - сказала Катькало.

По ее словам, в ближайшее время состоится заседание суда, на котором будет решен вопрос продления обвиняемому срока содержания под стражей. Также в скором времени должна быть назначена дата первого судебного заседания.

По предварительным данным следствия, 12 января военнослужащий российской базы в Армении рядовой Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов в Гюмри выстрелами из автомата убил спавших шестерых членов армянской семьи и ранил ребенка, который скончался позже в больнице, несмотря на все усилия врачей. Пермяков был задержан в день преступления - при попытке перехода на территорию Турции его задержали российские пограничники, которые охраняют границу Армении.

Пермяков признал свою вину. Он предстанет перед российским судом, поскольку является гражданином России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама