Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина с двумя пистолетами задержана у мемориала жертвам теракта 11 сентября

3 августа 2015, 20:13 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

По данным агентства AP, у нее было разрешение на ношение оружия в штате Техас, однако в штате Нью-Йорк это разрешение не действует, и она была арестована по обвинению в хранении оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Spencer Platt, Pool

НЬЮ-ЙОРК, 3 августа. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Жительница штата Техас задержана в Нью-Йорке у мемориала жертвам теракта 11 сентября с двумя заряженными пистолетами. Как сообщило информационное агентство AP, Элизабет Эндерли сама проинформировала одного из охранников у мемориала о том, что в ее сумке находится оружие и поинтересовалась, где она может его оставить на время посещения монумента.

По данным агентства, у нее было разрешение на ношение оружия в штате Техас, однако в штате Нью-Йорк это разрешение не действует, и она была арестована по обвинению в хранении оружия.

Мемориал - две огромные облицованные черным мрамором четырехугольные ямы на месте двух башен-близнецов Всемирного торгового центра, обрушившихся после того, как террористы направили на них пассажирские авиалайнеры 11 сентября 2001 года. По черному мрамору постоянно сбегают вниз каскады воды и поэтому мемориал, созданный архитекторами Мишелем Арадом и Питером Уокером в память о 3 тыс. погибших в результате теракта, считается крупнейшим рукотворным водопадом на территории Северной Америки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама