Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в детском саду на севере Камчатки эвакуированы 26 человек, в том числе 15 детей

4 августа 2015, 4:52 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
В результате инцидента, который произошел из-за нарушений техники безопасности при проведении сварочных работ, никто не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 августа. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. При пожаре в детском саду "Олешек" в селе Манилы Пенжинского района Камчатки эвакуированы 26 человек, в том числе 15 детей. Никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС России по Камчатскому краю.

"При проведении сварочных работ в чердачном помещении детского сада были нарушены правила техники безопасности, что привело к возгоранию матрасов", - говорится в сообщении.

Уже спустя 13 минут после сообщения о ЧП огонь был локализован, а еще через 45 минут - полностью ликвидирован. Огонь повредил деревянные конструкции чердака на общей площади два квадратных метра, а также матрасы.

"В момент происшествия в здании детского сада находилось 15 детей и 11 человек персонала. Сотрудники детского учреждения оперативно произвели эвакуацию. Жертв и пострадавших нет", - сообщила пресс-служба.

Виновные, а также общая стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора. В правительстве Камчатского края сообщили, что детский сад возобновил свою работу в штатном режиме, после устранения задымления в помещениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама