Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские выявили факт незаконного получения кредита в 140 млн руб в Ставропольском крае

4 августа 2015, 9:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС
В результате противоправных действий директора фирмы кредитному учреждению был причинен ущерб на сумму более 138 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Факт незаконного получения кредита почти в 140 млн рублей выявлен в Ставропольском крае. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Установлено, что директор одного из региональных предприятий по подложным документам, содержащим заведомо ложные сведения о финансовом состоянии организации, получил кредит в банке", - сказала она. По словам Алексеевой, взятых на себя обязательств по возвращению долга директор фирмы не выполнил, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

"В результате противоправных действий директора организации, кредитному учреждению был причинен ущерб на сумму более 138 миллионов рублей", - отметила Алексеева.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Ставропольскому краю в отношении руководителя предприятия возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по статье "Незаконное получение кредита, путем предоставления в банк заведомо ложных сведений о финансовом состоянии организации".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама