Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде подозревают их отца

4 августа 2015, 16:29 дата обновления: 4 августа 2015, 17:41 UTC+3

По словам матери его жены, подозреваемый болен шизофренией

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Полиция разыскивает отца убитых детей в Нижнем Новгороде по подозрению в их убийстве. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в нижегородской полиции.

"По всем отделам разосланы ориентировки некоего Белова Олега Петровича, 1963 года рождения, отца убитых детей. Он подозревается в совершении преступления по статье УК РФ "Убийство малолетних детей", - сказал источник.

Подозреваемый болен шизофренией

По словам матери жены Белова Валентины Зайцевой, подозреваемый болен шизофренией. "У него диагноз - шизофрения. Я звонила им несколько дней - телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте", - сказала она.

Она сообщила также, что мужчина состоял в общине адвентистов седьмого дня.

Дело о массовом убийстве

По данным следствия, с 25 июля дети, проживавшие в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его сотрудники заявили в правоохранительные органы.

При проверке по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Следователи СК и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В город выехали специалисты СК и МВД

Следственный комитет РФ направил группу криминалистов в Нижний Новгород. "Для оказания практической помощи в расследовании жестокого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России", - сообщили в СК. 

Также для розыска подозреваемого направлена группа специалистов МВД России. "В группу вошли оперативники, имеющие большой опыт работы по раскрытию тяжких преступлений", - добавила представитель МВД Елена Алексеева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама