Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфликт с применением огнестрельного оружия произошел в центре столицы США

5 августа 2015, 3:09 дата обновления: 5 августа 2015, 4:24 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
По горячим следам полиция совместно с ФБР задержали двух подозреваемых
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Carolyn Kaster

ВАШИНГТОН, 5 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Конфликт с применением огнестрельного оружия произошел в районе центрального бульвара столицы США - Национального молла. Как сообщили местные стражи порядка, начато расследование обстоятельств инцидента.

"Мы обнаружили пистолет на месте происшествия после сообщений о стрельбе в машине, припаркованной у Национального молла. Ведется расследование случившегося", - отметили представители полиции.

Оружие было найдено около Центра исполнительских искусств имени Джона Кеннеди, где свидетели последний раз видели автомобиль, в котором, по их словам, произошел "конфликт с применением огнестрельного оружия". Сотрудники правоохранительных органов также обнаружили на месте происшествия фрагменты разбитого стекла. В полиции указали, что пострадавших в результате инцидента нет.

Двое подозреваемых находятся под стражей

Полицейским удалось задержать двух человек, причастных к вооруженному конфликту. "Двое из, по крайней мере, трех подозреваемых в применении огнестрельного оружия в салоне автомобиля находятся под стражей", - отметили сотрудники правоохранительных органов. 

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) ворвались в дом, где проживал один из задержанных. Стражам порядка пришлось временно перекрыть движение на одной из улиц, ведущих к столичному зоопарку. Кроме того, недалеко от места происшествия они остановили автомобиль с разбитым стеклом и арестовали его водителя, также подозреваемого в правонарушении.

Национальный молл представляет собой комплекс различных памятников и музеев, принадлежащих, в том числе, всемирно известному Смитсоновскому институту. В центре бульвара стоит монумент первому президенту США Джорджу Вашингтону, в северной части расположен Белый дом, а в восточной находится Капитолий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама