Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Членов банды, орудовавшей в пригороде Читы, приговорили к срокам от 6 до 19 лет

5 августа 2015, 7:29 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Семь преступников были признаны виновными в 13 преступлениях
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 5 августа. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Забайкальский краевой суд признал семь участников банды виновными в 13 преступлениях, которые преступники совершили в пригороде Читы - поселке Рудник Кадала. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

"По совокупности преступлений с учетом их тяжести и личности подсудимых суд приговорил шесть участников преступной группы к срокам от 6 до 19 лет. Пять из них будут отбывать наказание в колонии строгого режима", - пояснили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что один несовершеннолетний член группы осужден на 3,5 года воспитательной колонии. В отношении еще одного участника ОПГ уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Следствие и суд установили, что на счету преступников разбойное нападение на продавца магазина, покушение на хищение имущества, кражи с незаконным проникновением в жилища, разбойное нападение на женщину, вымогательство денежных средств, хищение огнестрельного оружия и боеприпасов, незаконная переделка и ношение оружия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама