Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде в Церкви Адвентистов Седьмого дня проводятся обыски

5 августа 2015, 12:28 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов

По словам представителя секты, обыски, предположительно связаны с громким убийством шестерых детей и двух женщин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков/Архив

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Следователи проводят обыски в Церкви Адвентистов Седьмого дня в Нижнем Новгороде, которую посещал подозреваемый в массовом убийстве своей семьи Олег Белов. Об этом корр. ТАСС сообщили в церкви.

"Следственный отдел СК у нас проводит обыски, проверяют документы", - сказала представитель церкви. По ее словам, предположительно, обыски связаны с громким убийством, поскольку Белов посещал эту церковь.

По данным полиции, в 2007 году Белов основал в городе Гороховец Владимирской области, где он родился, религиозную общину "Церковь Адвентистов Седьмого дня".

Мать жены Белова Валентина Зайцева сообщила ранее корр. ТАСС, что он болен шизофренией и состоял в Секте Адвентистов.

Подозреваемый в массовом убийстве в Нижнем Новгороде, приводил своих детей в местную Церковь адвентистов

"Олег Белов бывал у нас за последние десять лет раза три, приходил со своими детьми", - сказала представитель церковной общины. По ее словам, последний раз он приходил в общину в новогодние праздники с детьми.
"Он очень странный, но никаких неадекватных поступков за ним мы не замечали, к нам многие приходят на служение - и алкоголики, и наркоманы", - заметила представитель общины. Она добавила, что в церкви не понимают, почему у них сегодня проводят обыски. "Наша церковь учит добру и милосердию, мы не понимаем, почему сейчас нас в чем-то подозревают и пишут в интернете плохие вещи", - сказала собеседница.

Массовое убийство в Нижнем Новгороде

Во вторник в нижегородской квартире, где проживала семья с шестью детьми в возрасте до 6 лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на 5-м месяце беременности. Подозреваемый, отец семейства был задержан сотрудниками МВД во Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения, был ранен в живот и госпитализирован в Центральную городскую больнице города Ковров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама