Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование массового убийства в Нижнем Новгороде. Хроника 5 августа

5 августа 2015, 13:28 дата обновления: 5 августа 2015, 23:56 UTC+3
Задержан участковый полицейский по делу о халатности в связи с убийством шести детей
Материал из 1 страницы
Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома, где произошло убийство

Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома, где произошло убийство

© Роман Владимиров/ТАСС

23.54 мск Задержан участковый полицейский по делу о халатности в связи с убийством шести детей.

22:58 мск Общественный совет запросил документы по Нижнему Новгороду, где произошло убийство детей

19:46 мск В отношении начальника районного отдела полиции и четверых его подчиненных возбуждено дело о халатности после убийства детей и их матери в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

16:49 мск Подозреваемый в убийстве шести детей находится в состоянии средней тяжести.

16:48 мск Олег Белов 10 лет назад был исключен из церкви Адвентистов седьмого дня за прелюбодеяние. Кроме того, он никогда не был лидером гороховецкой общины, сообщил пресвитер церкви Александр Зимин

16:47 мск Супруга подозреваемого в убийстве восьми человек Олега Белова не менее шести раз обращалась с заявлениями на мужа в полицию, но никаких мер принято не было, сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

16:06 мск Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов не обращался к врачам с 2001 года, несмотря на диагноз "шизофрения", сообщил высокопоставленный источник в медицинских кругах Владимирской области.

15:50 мск Подозреваемого в массовом убийстве Белова доставили в больницу Нижнего Новгорода.

13:08 мск Подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова отправили из Коврова в больницу Нижнего Новгорода. Скорую помощь, на которой перевозят Белова, сопровождает полицейская машина. На вопрос корр. ТАСС об эмоциональном состоянии подозреваемого представитель медучреждения заметил: "Он только прощения просил у всех".

13:02 мск Олегу Белову изберут меру пресечения, как только позволит состояние его здоровья, сообщили в СК.

12:25 мск Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Игоря Крючкова - начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района Нижегородской области, где в многодетной семье были убиты дети. "В настоящий момент уже проводится активная работа по выявлению роли во всей этой трагедии религиозной организации "Адвентист седьмого дня", в которой состоял обвиняемый. В офисах этой организации уже проводится ряд обысков, причем не только в Нижегородской области", - сказал представитель СК Владимир Маркин.

10:40 мск Подозреваемый в убийстве семьи в Нижнем Новгороде пришел в сознание.

07:35 мск Белов находится в реанимации Центральной городской больницы Коврова (Владимирская область). Ночью ему была проведена операция, состояние оценивается как стабильное, сообщили в медучреждении.

01:46 мск СК РФ начал проведение следственных действий с задержанным Олегом Беловым - отцом шестерых детей в возрасте до 6 лет, найденных убитыми и расчлененными в квартире в Нижнем Новгороде. Ранее в МВД сообщили, что Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. Он оказал при задержании сопротивление, но никто из сотрудников полиции не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама