Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве шести детей Олег Белов может быть причастен к убийству студентки

5 августа 2015, 20:25 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Данные генетической экспертизы, полученные от Белова, будут сверяться с данными, полученными в ходе осмотра убитой девушки
Материал из 1 страницы
© Александр Соколов/ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Подозреваемый в массовом убийстве в Нижнем Новгороде Олег Белов похож на фоторобот предполагаемого убийцы нижегородской студентки, которого разыскивает полиция. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в нижегородской полиции.

"Подозреваемый Олег Белов будет проверяться на причастность к совершению еще одного убийства", - сказал источник. По его сведениям, речь идет об убийстве нижегородской студентки Марии Гликиной в ноябре 2014 года. Тогда тело студентки нашли в подвале одного из заброшенных домов. "Лицо Белова похоже на фоторобот предполагаемого убийцы девушки. Данные генетической экспертизы, полученные от Белова, будут сверяться с данными экспертизы в ходе осмотра убитой студентки", - пояснил источник.

4 августа в нижегородской квартире, где проживала семья Беловых с шестью детьми в возрасте до шести лет, были найдены их останки и труп матери детей, которая находилась на пятом месяце беременности. В расправе над ними подозревается отец семейства Олег Белов, который болен шизофренией. При задержании во Владимирской области он был ранен. После операции по извлечению пули мужчину отправили в Нижний Новгород.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама