Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Националист Демушкин арестован на 15 суток за публичную демонстрацию нацистской символики

5 августа 2015, 19:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, августа. /ТАСС
Также по решению суда конфискован компьютер Демушкина, с помощью которого он разместил на свой странице в соцсети "Вконтакте" изображение свастики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к наказанию в виде 15 суток административного ареста. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда. "Демушкин признан виновным по статье 20.3 КоАП РФ "Публичная демонстрация нацистской символики". Ему назначено наказание в виде административного ареста, сроком на 15 суток", - сказал представитель суда.

Она отметила, что также суд постановил конфисковать ряд предметов, имеющих отношение к демонстрации нацистской символики. В частности, по решению суда конфискован компьютер Демушкина, с помощью которого он разместил на свой странице в соцсети "Вконтакте" изображение свастики.

Демушкин был задержан и доставлен в отдел полиции. После допроса сотрудники полиции составили на него протокол об административном правонарушении и доставили в суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама