Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане трех полицейских подозревают в угоне "Лады Приоры"

5 августа 2015, 19:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 5, августа. /ТАСС

Подозреваемые помещены под домашний арест

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 5 августа. /ТАСС/. В Дагестане задержаны трое сотрудников ГИБДД, которые подозреваются в угоне автомобиля "Лада Приора", сообщили в пресс-службе МВД республики.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ задержаны трое сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Дагестану, подозреваемые в краже автомашины ВАЗ-217050 в Махачкале 5 июля 2015 года. По данному факту руководством МВД Дагестана назначена служебная проверка", - сказал представитель ведомства.

По его словам, по итогам проверки виновные полицейские будут уволены из органов внутренних дел "по дискредитирующим основаниям и привлечены к установленной законом ответственности". "В отношении их руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия", - добавил собеседник агентства.

Как сообщили в СУ СК по Дагестану, проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств вины подозреваемых. "Судом в отношении полицейских избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама