Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Злоумышленник в штате Теннесси страдал психическим расстройством

6 августа 2015, 4:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

По данным стражей порядка, Винсенте Монтано был бездомным, страдал психическими расстройствами и проходил лечение в психиатрической больнице не менее четырех раз за год

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Стрельбу в одном из кинотеатров американского городка Антиох - юго-восточного пригорода Нэшвилла (штат Теннесси) устроил 29-летний местный житель Винсенте Монтано. Об этом сообщили в среду представители полиции штата.

По данным стражей порядка, Монтано был бездомным, страдал психическими расстройствами и проходил лечение в психиатрической больнице не менее 4 раз за последний год. Два дня назад бежал из такого учреждения.

Согласно последним данным, мужчина был вооружен пневматическим пистолетом, топором, а также имел при себе два рюкзака. В одном из них обнаружен безобидный предмет, похожий на взрывное устройство. Преступник начал стрелять из пневматического пистолета и распылил перечный газ в помещении кинотеатра, в котором находились семь человек. Трое зрителей легко пострадали от газа. Один из них также получил ранение от удара топором.

После этого нападавший сделал несколько выстрелов по полицейским, прибывшим на место по тревоге. Один из стражей порядка открыл ответный огонь на поражение из табельного оружия. Злоумышленник умер от полученных ран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама