Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав: трое из 20 пострадавших в ДТП с маршруткой в Омске находятся в реанимации

6 августа 2015, 10:30 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
В клинике также проходят лечение два человека с травмами средней тяжести и четыре - с легкими
Материал из 1 страницы

ОМСК, 6 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Трое из 20 пострадавших в результате ДТП в Омске находятся в реанимации больницы скорой медицинской помощи номер 1, сообщила сегодня корр ТАСС пресс-секретарь министерства здравоохранения Омской области Светлана Оспийникова.

"Угрозы жизни нет, но полученные черепно-мозговые, скелетные травмы, а также травмы позвоночника серьезные, - уточнил главный врач БСМП-1 Алексей Телятников. По его словам, в клинике также проходят лечение два человека с травмами средней тяжести и четыре - с легкими.

Ранее сообщалось, что после аварии за медпомощью обратились 20 человек, половина из которых после осмотра была отпущены домой.

По данным полиции, ДТП произошло в среду около 21:00 по местному времени возле остановки общественного транспорта "Старозагородная роща" на улице Красный. "Газель" остановилась на красный сигнал светофора у пешеходного перехода. За ней остановился автобус ЛиАЗ, в который врезался микроавтобус "Ситроен". В трех транспортных средствах находились соответственно 12, 25 и 18 человек.

"В основном, пострадали пассажиры "Ситроена", - сказала представитель пресс-службы УМВД Ирина Тришина.- Из 17 человек, которые находились в салоне, травмы разной степени тяжести получили 11. Водитель микроавтобуса отделался незначительными травмами и после оказания медпомощи был отпущен".

Водитель "Ситроена" заявил, что не увидел красный сигнал светофора из-за ослепившего его солнца. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама