Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Склад с контрафактной автокосметикой на 10 млн рублей обнаружила полиция в Москве

6 августа 2015, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС
Поддельная продукция завозилась в Россию из Китая, Польши и Белоруссии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Столичные полицейские выявили склад с контрафактной автокосметикой более чем на 10 млн рублей. Об этом в четверг ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по Москве перекрыт канал ввоза на территорию РФ контрафактной автокосметики и автохимии", - сказала она.

Поддельная продукция завозилась в Россию из Китая, Польши и Белоруссии. В складских помещениях, расположенных на территории бывшей Щелковской птицефабрики, контрафактный товар упаковывали в коробки с торговыми марками известных производителей, после чего сбывали оптом через крупный рынок автозапчастей в Москве.

"Установлено, что организатором противоправной деятельности является 45-летний уроженец Белоруссии", - отметила представитель МВД. По ее словам, в офисных и складских помещениях обнаружено и изъято более 15 тыс единиц контрафактной продукции различных марок, а также документы и печати организаций, которые использовались для ввоза и сбыта автохимии. По предварительным оценкам, ущерб правообладателям превышает 10 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама