Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновник ДТП в Омске с начала года 10 раз попадался за превышение скорости

6 августа 2015, 12:27 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

Только за семь месяцев 2015 года он совершил 10 нарушений скоростного режима с учетом погрешности в 20 км/ ч

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 6 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Водитель микроавтобуса "Ситроен", виновный в ДТП в Омске, в котором пострадали 20 человек, с начала года 10 раз наказывался за превышение скорости. Об этом сообщил начальник городского отдела ГИБДД Дмитрий Зырянов. "Только за семь месяцев 2015 года он совершил 10 нарушений скоростного режима с учетом погрешности в 20 км/ч, - сказал Зырянов. Он добавил, что нарушитель имеет более 30 лет водительского стража.

По словам врио начальника специализированного следственного отдела СУ УМВД по Омской области Юлии Раздьяконовой, предварительной причиной аварии стало нарушение водителем "Ситроен" дистанции.

ДТП произошло в среду около 21:00 по местному времени возле остановки общественного транспорта "Старозагородная роща" на улице Красный. Маршрутное такси "Газель" остановилось перед красным сигналом светофора у пешеходного перехода. За ней остановился автобус ЛиАЗ, в который врезался микроавтобус "Ситроен". От сильного удара пострадали все три транспортных средства, а также 20 пассажиров "Ситроена" и автобуса.

В минздраве Омской области ТАСС сообщили, что 3 человека находятся в реанимации БСМП-1, трое госпитализированы с травмами средней тяжести и трое - с легкими. Один несовершеннолетний находится в детской больнице номер три. Жизни пострадавших ничто не угрожает.

Виновник аварии ранее заявил, что не увидел красный свет светофора из-за ослепившего его солнца. Против него возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама