Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди пострадавших при обрушении стройлесов в Сургуте есть граждане Молдавии и Греции

6 августа 2015, 20:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, августа. /ТАСС

Все пострадавшие получили тяжелые травмы, четверо находятся в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. Среди 17 пострадавших в результате обрушения строительных лесов в Сургуте трое граждан РФ, остальные - иностранцы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Среди пострадавших есть молдаване, греки и другие граждане иностранных государств. Информация в настоящее время уточняется", - сказал источник.

По данным департамента здравоохранения ХМАО-Югры, в Сургусткий окружной больничный травматологический центр поступило 18 человек, 1 отказался ехать в больницу с места ЧП. Пресс-секретарь ведомства Ольга Кудряшова отметила, что все пострадавшие получили тяжелые травмы, четверо в реанимации. "К каждому пациенту организован индивидуальных подход, назначено необходимое лечение. Травмы у всех тяжелые", - сказала она.

6 августа примерно в 17 часов по местному времени в здании возводимого Дворца искусств "Нефтяник" в Сургуте частично обрушились строительные леса высотой 30 метров. Спасатели помогли выбраться из-под завалов 22 людям. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ".

Дворец искусств "Нефтяник" в Сургуте со зрительским залом на тысячу мест начали строить весной 2010 года. Завершить его планировалось к концу 2015 года. Ориентировочная стоимость проекта - 4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама