Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске опознаны 14 из 15 погибших при столкновении автобусов

7 августа 2015, 3:04 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

В больницах края остаются 27 пострадавших, из них 9 детей. Всем им оказана необходимая медицинская помощь

Поделиться
Материал из 1 страницы
На месте ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Авария произошла на 125-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гасси

На месте ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Авария произошла на 125-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гасси

© Никита Попельнюк/ТАСС

ХАБАРОВСК, 7 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В Хабаровске опознаны 14 из 15 погибших при столкновении автобусов 5 августа. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе правительства края.

"Опознано 14 тел. В Хабаровск прибыли 25 родственников пострадавших. Ожидается прибытие ещё 8 человек: 6 из Республики Саха и 2 из Благовещенска. В Хабаровском интернате для престарелых и инвалидов для них подготовлен пункт временного размещения",- отметили в пресс-службе.

В больницах края остаются 27 пострадавших, из них 9 детей. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

5 августа в столкновении двух рейсовых автобусов на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре погибли 15 пассажиров, среди них 16-летняя девушка. Пострадавшие доставлены в больницы Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, села Троицкое.

По факту ДТП возбуждены уголовные дела по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" и по ч.5 ст.264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц".

Рассматривается несколько версий аварии. По одной, водители превысили допустимую на трассе скорость. По другой, один из водителей выехал на полосу встречного движения при обгоне. В настоящее время 47-летний водитель, которого подозревают в нарушениях правил движения, задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама