Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Колумбии в результате спецоперации захвачено 44 члена банды "Клан Усуга"

7 августа 2015, 6:17 UTC+3 БОГОТА /Корр. ТАСС, Антон Шамшин
Арестованных обвиняют в убийствах, вымогательствах и похищении людей, им грозят длительные тюремные сроки, сообщили в правоохранительных органах
Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 7 августа. /Корр. ТАСС Антон Шамшин/. В результате масштабной спецоперации колумбийской полиции захвачено и обезврежено 44 преступника из банды "Клан Усуга", среди которых член городского совета и полицейский. Об этом сообщило в четверг издание "Коломбиано".

Арестованных обвиняют в убийствах, вымогательствах и похищении людей, им грозят длительные тюремные сроки, сообщили в правоохранительных органах. Полицейского и члена городского совета муниципии Гуаранда (департамент Сукре) арестовали за пособничество бандитам.

Среди задержанных - один из главарей банды по кличке "Чиволо". "Это - беглый рецидивист, который был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы. Теперь ему также предъявлены обвинения в убийстве", - сообщил Рикардо Альберто Рестрепо Лондоньо, глава антинаркотического департамента национальной полиции. В ходе этой операции было изъято большое количество огнестрельного оружия, а также документы, свидетельствующие о методах этой группировки. Как сообщили в полиции, на счету арестованных как минимум три убийства. Расследование в отношении них длилось около десяти месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама