Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП в Турции пострадали шесть казахстанцев, судьба одной туристки неизвестна

7 августа 2015, 7:14 UTC+3 АСТАНА /Корр. ТАСС, Светлана Тумакова

Причины аварии устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 7 августа. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. В ДТП с туристическим автобусом в Турции пострадали шесть граждан Казахстана, судьба еще одной пассажирки выясняется. Эту информацию подтвердило министерство иностранных дел республики. "По предварительным данным, в автобусе находились семь наших граждан", - говорится в информации, распространенной пресс-службой внешнеполитического ведомства.

Как отметили в МИД республики, шесть казахстанцев с различными травмами были доставлены в больницы города Денизли, местонахождение и состояние одной еще одной пассажирки выясняется.

"Ситуация с нашими гражданами находится на особом контроле посольства Казахстана в Турции и консульства республики в Анталии. Сотрудники консульского отдела находятся в постоянном контакте с местными властями. Почетный консул Казахстана в городе Денизли также оказывает необходимую оперативную помощь", - говорится в информации.

В МИД также сообщили, что в настоящее время в Турции выясняются причины ДТП, водитель автобуса задержан, проводятся следственные мероприятия.

В ДТП, произошедшем в четверг на дороге Денизли- Серинхисар, по официальным данным погибли четыре россиянина, различные травмы получили 23 гражданина России. Всего пострадали 38 человек. МИД Белоруссии сообщил о трех пострадавших. В автобусе, следовавшем из города Памуккале в сторону города Кемер (провинция Анталья), находились граждане России, Белоруссии, Казахстана и Литвы. Причиной аварии, по предварительной версии, стала мокрая от дождя трасса. Автобус занесло, он перевернулся в кювет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама