Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число задержанных за драку в ресторане "Тануки" на юге Москвы выросло до 13 человек

7 августа 2015, 8:49 UTC+3 МОСКВА 7, августа. /ТАСС
Потасовка произошла между группой граждан и администрацией ресторана, сообщил источник
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Число подозреваемых в драке на юге Москвы, в которой огнестрельное ранение в ногу получил мужчина, увеличилось до 13 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции.

"Принятыми мерами всего доставлено в отдел полиции на данный момент по подозрению в участии в драке 13 человек. Все они проверяются на причастность к потасовке", - сказали в пресс-службе. В главке отметили, что для пресечения противоправных действий на Липецкой улице сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел.

В полиции уточнили, что сотрудники следственно-оперативной группы УВД Южного округа на Липецкой улице обнаружили автомобиль "Ситроен", на котором, предположительно, приехали участники драки. "В салоне иномарки обнаружено две металлические биты и гладкоствольный карабин с патроном в патроннике. Изъятое направлено на экспертизу", - отметили в пресс-службе.

Драка произошла накануне около 23:00 мск. По факту потасовки было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, и расследование взял под личный контроль глава ГУ МВД РФ Москвы Анатолий Якунин.

В свою очередь источник сообщил ТАСС, что драка произошла между группой граждан и администрацией ресторана "Тануки".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама