Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества в удмуртском филиале "Почты России"

7 августа 2015, 9:08 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
По неофициальным данным, правоохранительные органы выявили завышение стоимости ремонтных работ в республиканских почтовых отделениях на несколько миллионов рублей
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 7 августа. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в местном филиале "Почты России". Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе МВД республики.

"Мы можем только подтвердить, что действительно возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", - сказали в ведомстве. Санкция по этой статье подразумевает лишение свободы на срок до десяти лет.

В МВД подтвердили, что дело было возбуждено в управлении ФСБ по Удмуртии по материалам республиканской полиции.

В пресс-службе не уточнили, о какой сумме хищений может идти речь.

По неофициальным данным, правоохранительные органы выявили завышение стоимости ремонтных работ в республиканских почтовых отделениях на несколько миллионов рублей.

"Почта России" оказывает содействие в расследовании мошенничества, сообщили в пресс-службе организации.

"Факты правонарушений были выявлены службой внутреннего контроля "Почты России" в ходе внутреннего служебного расследования. Предприятие оказывает полное содействие правоохранительным органам в расследовании", - подчеркнули в пресс-службе.

Подобные правонарушения не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. "Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме", - отметили в "Почте России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама