Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Пермью с рельсов сошли шесть вагонов грузового поезда

7 августа 2015, 9:53 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
В результате повреждено около 100 метров дорожного полотна, жертв и пострадавших нет
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 7 августа. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Возле Перми с рельсов сошли шесть пустых вагонов грузового поезда, никто не пострадал.

Как сообщили ТАСС в Уральском следственном управлении на транспорте, повреждены 100 метров железнодорожного полотна, проводится доследственная проверка.

По данным ведомства, сход порожних вагонов-цистерн произошел 6 августа. Машинист поезда, состоявшего из 25 вагонов, проводил маневровые работы в пределах станции "Осенцы", перемещая состав с одного пути на другой. На тупиковом пути произошел разлом сцепки между вагонами, из-за чего от основного состава поезда отсоединились и опрокинулись шесть вагонов.

"В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Сход вагонов повлек повреждение 100 метров железнодорожного полотна, а также тележки вагонов. На месте на данный момент ведутся восстановительные работы", - пояснили в управлении.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается ущерб, причиненный Свердловской железной дороге, а также собственнику вагонов - компании "Магистральнефтеоргсинтез". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама