Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Коктебеля найден повешенным

7 августа 2015, 13:55 дата обновления: 7 августа 2015, 14:38 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 7, августа. /ТАСС
Подробности происшествия пока не разглашаются, прокуратура Крыма еще не выдвигает версий о причинах гибели Ростислава Сторожика
Материал из 1 страницы
Коктебель

Коктебель

© wikimedia.org/Kulmalukko

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 августа. /ТАСС/. Глава поселковой администрации Коктебеля (Республика Крым) Ростислав Сторожик найден мертвым. Как сообщил ТАСС представитель регионального управления СК Сергей Соколов, на месте происшествия работают правоохранительные органы.

"В настоящее время идет осмотр места происшествия", - сказал он.

Как уточнил ТАСС источник в окружении мэра, Сторожика нашли повешенным. "Он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался прощаться с жизнью", - рассказал собеседник агентства.

Источник "Крыминформ", близкий к следствию, сообщил, что Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата "Приморье". Мэра повешенным обнаружила его супруга примерно в 10.00 мск. Смерть констатировала приехавшая на место через несколько минут бригада скорой помощи. Подробности происшествия пока не разглашаются.

Прокуратура Крыма пока не выдвигает версий

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила ТАСС гибель главы Коктебеля Ростислава Сторожика. При этом от выдвижения версий о причинах произошедшего она воздержалась.

"Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет", - сказала она.

Ростислав Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года. Ранее он работал директором киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток" и в других частных компаниях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама