Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оперативники МУРа задержали в Москве банду грабителей перевозчиков денег

7 августа 2015, 17:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

В их автомобиле обнаружены три пистолета, молотки для разбивания стекол в машинах, маски с прорезями для глаз и комплект автомобильных номеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2173219.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2173219.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2173219'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2173219'].sliderLength - 1}}
+
© Главное управлениеМВД России по г. Москве
© Главное управлениеМВД России по г. Москве
© Главное управлениеМВД России по г. Москве
© Главное управлениеМВД России по г. Москве
© Главное управлениеМВД России по г. Москве

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. В столице задержали семерых участников группировки, которые совершали вооруженные разбойные нападения на перевозчиков денег, общая сумма ущерба от их действий составила более 30 млн рублей. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По данным полиции, в июле на территории столицы произошел ряд нападений на перевозчиков денег, осуществлявших кредитно-финансовые операции в одном из коммерческих банков на Автозаводской улице. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье "Разбой".

"Сегодня в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия сотрудники МУРа установили, что семеро неизвестных, скрывающих лица под медицинскими масками, на автомашинах Land Rover и Mazda снова осуществляют наблюдение за лицами, выходящими из той же операционной кассы. При проверке идентификационного номера иномарки Land Rover выяснилось, что с 8 мая текущего года она значится в розыске", - говорится в сообщении.

Подозреваемые, по данным пресс-службы главка, были задержаны в момент приготовления к разбойному нападению. Ими оказались уроженцы государства ближнего зарубежья и Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 32 до 39 лет, большинство из которых имеют судимость за совершение аналогичных преступлений. В ходе досмотра автомобиля обнаружено три пистолета, молотки для разбития стекол в машинах, а также маски с прорезями для глаз и комплект автомобильных номеров.

"Указанные лица обоснованно подозреваются в совершении пяти вооруженных разбойных нападений на перевозчиков денежных средств на территории Москвы. Общая сумма ущерба от их противоправных действий составила свыше 30 млн рублей", - говорится в сообщении.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Приготовление к разбою".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама