Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту избиения члена "Молодой гвардии" в Татарстане завели дело по статье "хулиганство"

7 августа 2015, 19:39 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Ранее сообщалось, что секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов обратился к главе МВД РФ с просьбой взять под личный контроль расследование дела об избиении активиста
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту нападения на члена "Молодой гвардии", куратора федерального проекта "Агенты" Эдуарда Салахутдинова. Оно расследуется по статье "хулиганство", сообщили корр. ТАСС в пресс-службе МВД Татарстана.

"Седьмого августа в отдел полиции "Сафиуллина" поступило заявление от супруги Салахутдинова. По ее словам, трое неизвестных в масках напали на ее мужа и нанесли удары битами, после чего скрылись в неизвестном направлении. Следственным отделом "Сафиуллина" возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "хулиганство"", - сказали в пресс-службе.

Ранее секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под личный контроль расследование дела об избиении Салахутдинова. "Мы рассматриваем нападение на Эдуарда Салахутдинова как попытку запугать и заставить прекратить общественную деятельность. И просим министра внутренних дел Владимира Колокольцева рассмотреть возможность взять расследование преступления под личный контроль", - заявил Неверов, слова которого приводит его пресс-служба.

Как уточнила корр. ТАСС руководитель информационного центра татарстанского отделения "Единой России" Наталья Лукина, федеральный проект "Агенты", реализуется активистами "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" с 2012 года, проект помог выявить в Татарстане более 500 подпольных казино, все они были закрыты полицией. Всего в проект вовлечено несколько сотен татарстанцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама