Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет, обломки которого найдены в Туве, мог принадлежать гражданской авиакомпании

7 августа 2015, 19:54 UTC+3

Обломки найдены в 75 километрах от Кызыла

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Расцветка фюзеляжа вертолета, обломки которого найдены в Туве, позволяет предположить, что воздушное судно принадлежало гражданской авиакомпании. Об этом сегодня сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

"Сине-желтая расцветка фюзеляжа позволяет предположить, что этот вертолет гражданский и принадлежал гражданской авиакомпании. Обломки найдены в 75 километрах от Кызыла", - сказал собеседник агентства.

Обломки вертолета - куски металла - были обнаружены в пятницу в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинском районов Тувы.

"По распоряжению главы Тувы Шолбана Кара-оола, утром в отдаленный район республики вылетит вертолет со специалистами МВД, МЧС, следователями республики", - сказали в правительстве республики. "Возможно, они относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8", - добавили в правительстве.

В настоящее время в район вероятной катастрофы выдвинулись наземные поисковые отряды МЧС по Туве, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. По предварительным данным, обломки металла найдены на склоне горы.

Вертолет Ми-8 пропал на востоке Тувы 10 октября. На борту находились от 12 до 14 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости